Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Золотой запас

Капитан погранвойск в отставке Сергей Бронников возвращается в родной сибирский городок, чтобы осесть там навсегда. Его отец, геолог на пенсии, делится с сыном тайной. Оказывается, он нашел богатейшую золотую жилу! К несчастью, об этом узнает «крестный отец» всего города, владелец нелегального золотого рудника Мезенцев. Старый геолог умирает под пытками, а его сына похищают и увозят в тайгу на рудник, чтобы выпытать у него дорогу к золоту. Так Сергей становится одним из рабов на нелегальных рудниках — одним из тех, кого никто не ищет и чья жизнь ничего не стоит.

Все, что он успевает перед похищением, — это сообщить о смерти отца своему бывшему сослуживцу, офицеру ФСБ Стасу Шеремету. Тот тут же отправляется на помощь другу. Ему предстоит самому стать подозреваемым, попасть в розыск, исчезнуть и пройти через тайгу, чтобы найти и выручить бывшего товарища-однополчанина.
Kinopoisk 5.2
IMDb.com 0
Персоны
Золотой запас
Золотой запас. 21 серия
44:23
Золотой запас. 18 серия
44:27