Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Склифосовский 3 сезон

Любимые герои медицинской мелодрамы «Склифосовский» возвращаются на наши экраны! Доктора-герои продолжают спасать жизни, ежедневно обдумывая непростые решения, так или иначе меняющие судьбы людей.В третьем сезоне сериала нас ждет немало перемен.После того, как Склиф покинула Зименская, на пост главврача неожиданно придет Марина Нарочинская. Ее возвращение не по душе Брагину, отныне ставшему примерным семьянином. Немало неприятных «сюрпризов» Брагину преподнесет его молодая жена Лена.Отношения в семье Пастуховых пошатнутся когда Петр будет вынужден уйти из должности зав.отделения. После появления в их семье ребенка Полина больше не сможет терпеть инфантильность своего мужа.Салама в третьем сезоне ждет настоящая взрослая жизнь с его возлюбленной Юлей. Наивный парень даже и подумать не мог, насколько сложно будет сохранить отношения с избалованной девушкой.Константину предстоит выбрать, что для него важнее: тяжелая работа в Склифе за небольшие деньги или свободная обеспеченная жизнь?А так же мы увидим расцвет отношений «ботаника» Яна и медсестры Третьяковой. С приходом третьего сезона в «Склифосовском» появятся совершенно новые герои со своими уникальными и непростыми историями.