Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Второе дыхание

В 2012 году правительство России увеличивает субсидии на развитие НАНОтехнологий. В семье Шевелевых, бывших работников НИИ, физиков по образованию, праздник. Завтра Игорь Шевелев выходит на работу в специальный отдел. Супругам по сорок лет, они вместе учились в университете, затем вместе еще с советских времен работали в НИИ, у них есть дочь-старшеклассница — Оксана и шестилетний сын Гоша.

Супруги едут на банкет, посвященный открытию нанолаборатории. Игорь напивается и в состоянии алкогольного опьянения сбивает сотрудника ГИБДД. Мария берет вину на себя — Игорь получил хорошую работу, а это реальный шанс для семьи Шевелевых вырваться из нищеты и обеспечить будущее детей. Мария получает полтора года.

Из колонии-поселения Мария выходит через год. Игорь работает у Сергеева (директора наноцентра), хорошо зарабатывает и любит другую женщину — Жанну, секретаршу Сергеева. Мария не может устроиться на работу по своей специальности, физика с судимостью нигде не берут, тогда Мария устраивается работать в больницу — простой санитаркой…
Kinopoisk 6.1
IMDb.com 0
Персоны
Второе дыхание
Второе дыхание 9 серия
49:29
Второе дыхание 7 серия
49:23
Второе дыхание 8 серия
49:13
Второе дыхание 2 серия
47:50
Второе дыхание 6 серия
49:22
Второе дыхание 5 серия
48:33
Второе дыхание 1 серия
51:16
Второе дыхание 4 серия
49:01