Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Уравнение любви

Всю свою жизнь Татьяна посвятила мужу и сыну Денису. Именно поэтому, когда накануне своей свадьбы сын, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и по приговору суда оказывается в колонии-поселении. Муж и сын Татьяны воспринимают ее поступок как должное. Свадьба Дениса проходит без Татьяны. Непривычная к тяжелому физическому труду и барачному быту, в тюрьме Татьяна становится объектом насмешек и издевательств. Выжить Татьяне помогает только дружеская поддержка Аркадия — единственного осужденного, кто решился встать на ее защиту.

Муж и сын Татьяны озабочены только своими бытовыми проблемами и, казалось, забыли о матери… А Татьяна начинает понимать, что не хочет возвращаться домой, боится снова встретиться с эгоизмом мужа и инфантильностью сына, и… уже не представляет свою жизнь без Аркадия. Но выбор Татьяне придется сделать раньше срока — неожиданно Татьяна узнает о своем условно-досрочном освобождении…
Kinopoisk 6.5
IMDb.com 0
Персоны
Уравнение любви