Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Тринадцатый апостол

Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых явлений. Организация изучает события, в которых невозможно уловить тонкую грань между добром и злом и она пытается понять их истинную природу. Несмотря на все трудности, Габриэль Антинори человек веры, свободен от любых предрассудков и именно из-за его нетрадиционных характера он очень ценится своими учениками. Во время своей работы по изучению паранормальных явлений, Габриэль Антинори входит в контакт с Клаудией Мунари, психологом, которая очень трезво смотрит на вещи и всегда ищет логическое объяснение происходящему, даже тогда, когда казалось бы ничто не имеет смысла. Клаудия Мунари считает, что все происходит в человеческом разуме, но сотрудничество со священником приводит к постоянному диалогу между наукой и верой, где ни одна не может победить другую.
Kinopoisk 7.6
IMDb.com 7.6
Персоны