Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Будет светлым день

Даниил — редактор журнала, его жена, Елена — по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом. Елена посвящает себя уходу за свекром и его реабилитации. Полностью погруженная в заботы, она не замечает, что муж все чаще задерживается на работе. В успешного и молодого Даниила влюблено большинство сотрудниц и дочь главы издательского дома, Ирина — не исключение. Даниил отвечает ей взаимностью. Через некоторое время Ирина объявляет, что ждет ребенка. Лена узнает о том, что муж ей изменяет, а его любовница беременна. Она принимает решение уйти от мужа и устроиться на работу. Но без опыта найти работу очень не просто. Поиски работы приводят её в компанию Николая Егорова, где ей предстоит заново научиться строить свою жизнь и карьеру. Порядочность, отзывчивость и доброта Елены не могут остаться незамеченными, а сложности и горести — должны отступить.
Kinopoisk 6.9
IMDb.com 0
Персоны
Будет светлым день