Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Универ. Новая общага 13 сезон

Несколько студентов, проживающих в здании старого общежития, переселяют в новое, только что сданное в эксплуатацию. Трое парней в восторге от предоставленных жилищных условий, а ещё больше от того, что соседями по блоку оказываются трое девчонок. Получается комбинация, так сказать, «три на три». Неисправимый ловелас Антон пытается закадрить неприступную соседку по блоку Кристину. Недалёкий Кузя по прежнему продолжает тупить, а при появлении сексапильной соседки Маши, вообще теряет дар речи. Майкл, оставшись в аспирантуре, просто косит от армии, а Яна умиляет всех своей правильностью, но, как известно, в тихом омуте ещё какие черти водятся. Сериал рассказывает о буднях студенческой жизни, которые переполнены юмором и курьёзами.
Kinopoisk 6.7
IMDb.com 5.4
Персоны