Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Поцелуйте невесту

Наталья Петровна Зеленцова, самая заурядная сотрудница ЗАГСа, прожила со своим мужем двадцать пять счастливых, как ей казалось, лет. Но внезапно муж ушел к другой, и грянул развод. Однако Наталья Петровна решает, что развод — это не повод горевать. Напротив, это новый этап в жизни, открывающий безграничные перспективы! Она свободна! Теперь у нее все будет по-другому!С таким же жизнеутверждающим посылом Наталья Петровна разводит супружеские пары по долгу службы. И для кого-то это становится спасением от депрессии, для кого-то — поводом для написания жалоб. Для некоторых это оказывается новым толчком к воссоединению. А уж какую фантазию Наталья Петровна включает при регистрации браков!Новый образ. Новый подход к жизни. И, конечно же, новые мужчины, которым интересна красивая, эффектная и уверенная в себе женщина. И среди них нужно выбрать одного… единственного. Или Наталья Петровна еще подумает, кто станет ее избранником?
Поцелуйте невесту