Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Личное дело капитана Рюмина

Дело, которым занимается капитан Рюмин, станет его личным делом. Ведь фигурантами окажутся не только близкие ему люди, но и он сам.

Вместе со своим напарником Северцевым старший оперуполномоченный Рюмин расследует убийство модели Ингрид, которое выглядит как таинственный ритуал. В это же время доктор Вяземская из института судебной психиатрии отмечает странное поведение самой опасной своей пациентки — «безумной Лизы». Раны, которые девушка нанесла себе, полностью совпадают с кровавыми следами на теле жертвы. Ни Рюмин, ни Вяземская, которые когда-то любили друг друга, но так и не смогли быть вместе, не подозревают, что эти события связаны между собой. Судьбе угодно снова столкнуть их в гибельном водовороте страстей, ведь таинственным образом они сами становятся частью изощренного плана.
Kinopoisk 6
IMDb.com 0
Персоны