Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Танкисты своих не бросают

Главная героиня сериала - Марина. Она была одинокой женщиной, потеряла любимого сына, мужа. Однако ей повезло, ведь она встретила хорошего человека и вышла замуж. Он - Федор - танкист, который находится в отставке. К несчастью муж получает травму, в результате наружу выходят старые раны. Он находится при смерти. Есть у них один медик - профессионал в своем деле, неповторимый профессор Росман. Однако операция очень дорогостоящая. Денег у Марины нет, а врач на уступки не идет. В итоге приходится продать все самое дорогое, к счастью, помогают и однополчане Федора. С трудом удается собрать нужное количество денег, но их кто-то крадет. В это время состояние Федора ухудшилось, и нет времени медлить. Марина совершает безумный, несвойственный ей поступок - похищает Кристину - любимую дочку профессора. Она хочет шантажом заставить профессора сделать операцию.
Kinopoisk 5.2
IMDb.com 0
Персоны