Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

До свидания, мальчики (Подольские курсанты)

На экране представлен 1941 год. Эти дни запомнят как последние, которые были мирными и относительно спокойными. Главный герой сериала – Саша Воронов. Парень вырос в детском доме, а сейчас отправляется в городок, расположенный под Москвой, чтобы осуществить свою мечту – стать курсантом в артиллерийское училище. Тут он заводит настоящих друзей – Гена, Коля и Надя. Вчетвером они смогли раскрыть планы одного агента Германии. Когда приходит война, мальчики уже стали курсантами и прилежно учатся. Уже осенью немцы стали продвигаться к Москве. В один день все артиллерийское училище, включая учителей и курсантов, проснулись по тревоге. Они должны любыми силами задержать врагов, чтобы не прошли, до тех пор, пока не подойдут резервы. Именно Саша с друзьями уходит в числе первых…
Kinopoisk 0
IMDb.com 0
Персоны