Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Константин 1 сезон

Джон Константин (Мэтт Райан), опытный охотник на потусторонних тварей, экзорцист и оккультист, наделен способностью видеть нечисть, скрытую от человеческого глаза, в нашем мире. Он изгнал в ад сотни демонов и, устав от каждодневных сражений, решил оставаться в стороне от дальнейших разборок добра и зла. Так бы он и отсиживался в своей добровольной ссылке, пытаясь забыть трагический инцидент из прошлого, если бы не Лив (Люси Гриффитс) — дочь его покойного друга. Девушка внезапно открыла в себе те же способности, которыми обладал ее отец, и теперь за ней охотится демоническое существо. Наивной испуганной Лив ни за что не справиться в одиночку, и Константин неохотно соглашается помочь ей одолеть сверхъестественного недоброжелателя. Это дело возвращает Джона в строй. Колдуну еще предстоит сыграть важную роль в противостоянии сил Небес и Преисподней, а пока обе стороны имеют на него свои виды.«Константин» — мистический хоррор, основанный на сюжетах популярных графических романов John Constantine: Hellblazer («Джон Константин: Посланник ада») вселенной DC Comics. Главными отличительными чертами сериала являются его приближенность к оригинальному комиксу, а также многогранные образы главных героев, динамичный сюжет, напряженная атмосфера и по-настоящему пугающие потусторонние существа. Работу над телешоу ведут Дэниэл Церон (сценарист «Декстера» /Dexter) и Дэвид С. Гойер, приложивший руку к нолановской трилогии о Бэтмене.