Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Дьявол из Орли

«Дьявол из Орли» — фильм о российских эмигрантах, не по своей воле оказавшихся вдали от Родины. Авторы фильма хотят показать, как развивались и взаимодействовали русская и французская культуры. Это рассказ о надеждах, разочарованиях, дружбе, предательстве и, конечно же, о любви. После революции в России и разгрома белой армии российские аристократы вынуждены были эмигрировать в поисках лучшей доли. Друзья-офицеры Андрей Юсупов (Михаил Сафронов) и Дмитрий Овсянников (Александр Никитин) едут к родственникам Юсупова в Орли. Еще в поезде они становятся свидетелями убийства странного попутчика. По приезде в Орли замечают, что в доме тетушки Андрея — Анастасии Голон-Юсуповой творятся непонятные вещи. Ее муж почти не выходит из своего кабинета, вечером в одной из комнат княжна обнаруживает воров, которые угрожают ей, но она почему-то отказывается их назвать. Создается впечатление, что каждый житель городка что-то скрывает.
Дьявол из Орли