Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Донья Барбара

Сериал снят по мотивам бестселлера Ромуло Галегосса "Doña Bárbara" (1929 г.)Барбара — красивая девушка, влюбленная в мужчину по имени Асдрубаль, члена команды контрабандистского судна, которое принадлежит ее отцу. Барбара рано лишилась матери и росла в нищете под присмотром индианки. Ее жизнь рушится, когда бандиты с судна убивают ее возлюбленного и совращают ее. Женщина, озлобленная на весь сильный пол, клянется, что отомстит. Барбара соблазняет хозяина крупной фермы Лоренцо Баркеро и подталкивает его к алкоголизму, чтобы заполучить всю его собственность. Ее дочь, Марисела, только пешка в этих отношениях, она вынуждена жить в постоянных страданиях. Пятнадцать лет спустя, Сантос Лусардо, дипломированный адвокат из Каракаса, по совместительству кузен Лоренцо, возвращается на ферму. Сантос обнаруживает, что у Барбары одна цель — завладеть этой огромной землей. Он намерен спасти своего кузена и обучать понравившуюся ему молодую Мариселу. Но судьба распоряжается так, что Сантос и Барбара влюбляются. Вопрос остается в том, кого он предпочтет: милую жизнерадостную дочь или коварную мать, ослепленную жаждой мести.
Донья Барбара