Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Товарищи

В мире уже практически забыли об этой войне, но для Корейского полуострова события 1950-1953 годов навсегда останутся в памяти. И вот к шестидесятилетию начала войны была снята эта дорама.Сюжет картины расскажет истории девяти мужчин и двух женщин, волею судьбы вовлечённых в боевые действия. Здесь и южнокорейский командир, чья любимая стала высокопоставленным северокорейским офицером. Здесь и добряк, мечтавший стать юмористом, но закинутый в самую горячую точку; и лейтенант, единственный выживший в страшной бойне и потерявший после этого частичку души; и мальчишка-дезертир, который просто не хотел проливать кровь, но по иронии судьбы оказался прямо в ставке врага и теперь обязан воевать против своих же.Красивая, потрясающе снятая история о настоящей дружбе и преданности на фоне всех ужасов, какие только может принести с собой война.
Товарищи