Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Любовь как любовь

В центре событий российского сериала “Любовь как любовь” оказалась семья Татьяны и Платона Лобовых, а также семьи их уже взрослых детей. Лобовы воспитали троих дочерей и одного сына, каждый из которых, уйдя из отчего дома, пошел по жизни своим путем.Любовь - самая старшая из детей выучилась в медицинском училище и теперь работает медсестрой. Вместе с мужем Гришей, который ведет небольшой частный бизнес, она воспитывает двух сыновей-близнецов и ждет рождения третьего ребенка. Их семье предстоит пережить серьезные потрясения…Лариса живет в столице и успешно делает карьеру в области юриспруденции, работая судьей. Семейная жизнь Ларисы не сложилась и она вынуждена воспитывать 8-летнего сына Глеба самостоятельно. Но вскоре в её жизни появится любимый мужчина…Лика - младшая дочь в семье Лобовых и недавно закончив школу, она планирует переехать в Москву, чтобы получить высшее образование в одном из столичных ВУЗов. Но в её жизни появляется молодой человек по имени Михаил, сын русского эмигранта в Канаде, который решил вернуться на родину и построить свой бизнес здесь. Это знакомство многое изменит не только в жизни самой Лики, но и в жизни всей семьи Лобовых.А вот единственный сын вырос несерьезным и до сих пор не смог найти себя в этой жизни. Отец давно махнул на парня рукой, но мать всё ещё верит, что Леонид образумиться…
Любовь как любовь