Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Холм одного дерева 2 сезон

Казалось бы, что общего может быть у признанного спортивного таланта, гордости школы Натана, и скромного незаметного Лукаса? Ответ знают все обитатели маленького городка – парни приходятся друг другу самыми настоящими родственниками – братьями. Вот только один всегда имел счастливую, полноценную семью, а другой детство провел под крылом любящей мамочки, никогда не задумываясь, где же его отец. Сама жизнь услужливо сталкивает героев, и не только на спортивной площадке, но и на личном фронте. Скромняга Лукас поставил цель во что бы то ни стало доказать «родственничкам», что он гораздо лучше, сильнее и успешнее их. Начинающиеся отношения с подружкой Натана стали еще одним поводом для соперничества. Смогут ли они стать по-настоящему близкими не только по крови, но и по духу, можно узнать, досмотрев картину до конца.
Kinopoisk 8.2
IMDb.com 7.7
Персоны