Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Влюбленные женщины

Кате, Тамаре, Свете и Жене чуть за тридцать, они дружат с детства. Пригород большого города так и остался для них родным. Девчонки после школы разлетелись на учебу, а потом возвратились в родные места и снова угнездились в милом небольшом городке, тем более, что до Москвы рукой подать. Дом, оставшийся от родителей, в котором живет Тамара – это их штаб, клуб, место постоянных встреч, можно сказать гнездо.Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор по торговле недвижимостью Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас просто драматически. Жизнь все расставляет на свои места. Подруги уверены - ничто не страшно, если есть настоящая любовь.
Влюбленные женщины