Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Милосердие

Детство Нарин прошло в небольшом городке на берегу Эгейского моря. Судьбе было угодно с ранних лет испытать нашу героиню. Бедность, насилие и беспросветность — именно в таких условиях провела Нарин большую часть своих юных лет. Но эти испытания закалили характер девочки, выработали стойкость и умение бороться с трудностями.

Повзрослев, она оставляет родной город и уезжает в большой и шумный мегаполис, надеясь найти там другую, более счастливую жизнь. Обстоятельства её бывшей жизни способствовали тому, что Нарин выбрала профессию адвоката и отучившись на юридическом факультете, добилась успеха в этой отрасли. Сразу после приезда, Нарин тогда было 18 лет, она познакомилась с девушкой по имени Дениз. Последняя выросла в достатке и богатстве, однако то, что девушки вышли из совершенно разных социальных слоёв, не помешало им стать лучшими подругами. И всё было замечательно, пока в Стамбул не вернулась из Швейцарии сестра Дениз — Ирмак. Ей не понравилась дружба сестры с Нарин и она сразу же начала пытаться вбить клин между подругами.
Kinopoisk 7.4
IMDb.com 7.2
Персоны
Милосердие