Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Второй брак

Настя Окунева приезжает в Москву и получает работу в крупной строительной компании, которой руководит подруга ее покойной матери Кира Георгиевна. Но наладившаяся жизнь в столице ставится под вопрос, когда Кира Георгиевна скоропостижно умирает. Управление компанией переходит к ее сыну Глебу — холостому и привлекательному молодому человеку. Неожиданно для Насти он начинает оказывать ей знаки внимания и даже делает предложение. Девушка без ума от счастья, но до конца боится поверить, что это происходит наяву. Если бы она только знала, что у Глеба давно есть невеста Марина, а руку и сердце он предлагает ей только, чтобы получить наследство — таково было завещание Киры Георгиевны. Кто же из двух девушек станет женой Глеба, которому гадалка уже предсказала — только второй брак будет для него счастливым?
Kinopoisk 6.3
IMDb.com 0
Персоны
Второй брак
Второй брак 4 серия
42:55
Второй брак 3 серия
42:53
Второй брак 2 серия
43:04
Второй брак 1 серия
43:30