Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Безмозглые

Сериал «BrainDead» - это своеобразная помесь триллера с комиксом. А именно: происходящее по сюжету должно пугать, но, если относиться к этому серьёзно, становится совсем не смешно, и в первую очередь это касается собственного психического здоровья. Итак, молодой человек, которого зовут Хил, получает должность в Вашингтоне, то есть, начинает работать на Правительство США. Однако, отрадовавшись первым радостям своего назначения, парень сталкивается с двумя, мягко говоря, неприятными новостями. Во-первых, он узнаёт, что американские власти больше ничего не решают – по сути, их не существует. Во-вторых, Хилл видит, как попавшая на нашу планету икра инопланетян стремительно пожирает мозги конгрессменов и сенаторов. И вот что теперь делать герою со своим открытием?
Kinopoisk 7.3
IMDb.com 8.1
Персоны