Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Проще пареной репы

Надя Лимонова с детства мечтала пойти по стопам отца и стать известным поваром, руководить сетью ресторанов с вкусной и полезной пищей. Но у судьбы были свои планы... Не добившись своей цели, Надя вынуждена уехать в городок Белая Глина, где она становится заведующей столовой при трамвайном депо. Она еще не знает, что директор депо Алексей, по совету мэра городка пригласил ее, рассчитывая, что неопытная дуреха развалит работу столовой и ее закроют. Тогда мэр городка сможет сдать здание столовой в аренду под ресторан. А Алексей получит деньги, для сохранения так любимого всеми жителями городка трамвая. Надя, несмотря на сопротивление невзлюбившего ее коллектива столовой, активно берется за дело. Через несколько недель отношения с сотрудниками налаживаются, а столовая становится известным всему городу местом, где можно вкусно и недорого поесть. Алексей же влюбляется в Надю, и она отвечает ему взаимностью. Но между ними по-прежнему стоит тайна истинной причины появления Нади в городе.
Kinopoisk 5.7
IMDb.com 0
Персоны
Проще пареной репы