Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Портрет любимого

Действие происходит в провинциальном городке, где живут две сестры, воспитанные без отца, одной матерью. Скромница Даша давно влюблена в смелого и красивого капитана милиции Славу. Однако внимание парня привлекает вовсе не Даша, а её старшая сестра — красавица Вика. Чувства молодых людей взаимны, и вот уже Слава и Вика готовятся к свадьбе. Накануне счастливого события во время захвата вооружённого преступника Славу ранят. В результате ранения юноша становится инвалидом, прикованным к креслу. Виктория довольно быстро понимает, что не хочет быть нянькой, и отстраняется от жениха. Единственным человеком, кто помогает научиться жить в новых условиях бывшему оперативнику, оказывается Даша. Пока мать сестёр учит дочерей, как быть счастливыми и как добиваться любви, отец реально помогает Славе и Даше справиться с их непростой жизнью. Молодые переезжают к нему домой.
Kinopoisk 0
IMDb.com 0
Персоны
Портрет любимого