Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Ночь после выпуска

Надя — одинокая вдова, работает на бензоколонке. Ее дети — двойняшки Соня и Тема заканчивают школу. Надя не особенно рассчитывает на личное счастье. Но внезапно ее буквально очаровывает случайный посетитель Михаил — красивый и обходительный мужчина моложе ее.
Надя и Михаил начинают жить вместе. Михаил очень старается подружиться с ее детьми, но сделать это оказывается не просто. Подросткам трудно принять отчима.
В ночь после выпускного жестоко убита и изнасилована старшеклассница. Задержан учитель, который, как выяснилось, давно имел с девочкой сексуальную связь. Но Надя подозревает, что это сделал ее сын, и каждая новая улика вонзает нож в ее сердце. Сын клянется, что не убивал. Верить или не верить?
Метания героини разрешает полиция, которая внезапно задерживает не сына, а отчима Михаила… Наде предстоит решить — сможет ли она верить любимым людям до последнего…
Kinopoisk 0
IMDb.com 0
Персоны
Ночь после выпуска