Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Королева при исполнении

Если бы Даше сказали, что она будет главной претенденткой на титул Королевы красоты, она бы покрутила пальцем у виска. Даша не считала себя красавицей и никогда к этому не стремилась. Она хотела ловить преступников — и вот ей 26, и она капитан полиции. Дело о покушении на одну из участниц городского конкурса красоты поначалу не показалось Даше сложным. Да и к самому конкурсу Даша относилась с нескрываемым пренебрежением. Однако разобраться в хитросплетении страстей и интриг, царивших на конкурсе, удалось не сразу. Для этого Даше пришлось нацепить ненавистные каблуки, нарастить ресницы, завить кудри — и доказать всем, что сила женщины — далеко не только в красоте. А сама она с удивлением поняла простую истину: красота — она, в общем, действительно страшная сила!
Kinopoisk 0
IMDb.com 0
Персоны
Королева при исполнении